Ингредиенты:
- курица- 1/2 филе грудки
- салат ромен- 2 горсти
- помидоры черри
- перепиленные яйца
- сыр пармезан
- специи хмели-сунели- пол-чайной ложки
- хлеб, чеснок (1-2 зубчика), соль- для гренок
- масло оливковое, сок лимонный, капельку горчицы, половина зубчика чеснока- по вкусу, для заправки
Приготовление:
1. Курицу обжарить на сухой сковороде с добавление хмели-сунели до золотой корочки.
2. Отварить перепиленные яйца.
3. Хлеб нарезать на кубики, перемешать с солью и раздавленным чесноком, обжарить на сковороде с добавление кали оливкового масла.
4. Салат помыть, обсушить и руками порвать на куосчки.
5. На тарелку выкладываем салат, курицу, половинки яиц и помидорок.
6. Для заправки: смешиваем все ингредиенты по вкусу. Заправляем салат.