Брускетты с тунцом и яйцом на завтрак

image

Ингредиенты на 1 порцию:

  • 2 кусочка цельнозернового хлеба
  • консервированный тунец
  • 2 кружочка помидора
  • творожный сыр
  • редис
  • 1 яйцо
  • укроп

Приготовление:

  1. Яйцо отвариваем до состояния » в мешочек»( 4 минуты после закипания).
  2. Хлеб поджариваем на гриле до хрустящего состояния.
  3. после на гриле поджариваем кружочки помидора толщиной 0,5 см.
  4. Теперь на хлеб намазываем творожный сыр, далее выкладываем тунец, сверху помидор, тонкие ломтики редиса и на вершину половину яйца, посыпаем укропом.
  5. И сразу же идем к столу!!!

image