Яичница в булочке

yaichnitsa-v-bulochke-1

Отличный вариант для завтрака.

Нам понадобятся:

  • 2 булочки 8 злаков
  • 2 яйца
  • 2 помидорки черри
  • зелень
  • сыр
  • перец черный

Приготовление:

1. У булочек срезаем верхушки и осторожно вырезаем всю мякиш, но осторожно, стенки не должны «пострадать» 🙂

2. Помидорки делим на 4 части, рубим зелень мелко и перемешиваем с натертым сыром и перцем.

3. Заполняем булочки начинкой, сверху разбиваем яйца, не повредив желтки.

4. Выпекаем в предварительно разогретой духовке до 170-180 градусов 10 минуу.

5. Затем накрываем фольгой и готовим еще 20-25 минут.

Для начинки можно использовать жаренные грибы, картофель вареный, бекон, ветчину, сосиски, смесь сыров, перцы и так далее.

Приятного аппетита!!!