Отличный вариант для завтрака.
Нам понадобятся:
- 2 булочки 8 злаков
- 2 яйца
- 2 помидорки черри
- зелень
- сыр
- перец черный
Приготовление:
1. У булочек срезаем верхушки и осторожно вырезаем всю мякиш, но осторожно, стенки не должны «пострадать» 🙂
2. Помидорки делим на 4 части, рубим зелень мелко и перемешиваем с натертым сыром и перцем.
3. Заполняем булочки начинкой, сверху разбиваем яйца, не повредив желтки.
4. Выпекаем в предварительно разогретой духовке до 170-180 градусов 10 минуу.
5. Затем накрываем фольгой и готовим еще 20-25 минут.
Для начинки можно использовать жаренные грибы, картофель вареный, бекон, ветчину, сосиски, смесь сыров, перцы и так далее.
Приятного аппетита!!!