brizol-iz-farsha

Ингредиенты:

  • фарш говяжий -600 г,
  • сыр — 60 г,
  • майонез,
  • кетчуп
  • помидоры — 2 шт.,
  • чеснок — 3-4 зубчика,
  • яйца — 6-7 штук,
  • масло растительное для жарки,
  • зелень, соль, перец,

В фарш добавляем соль перец и перемешиваем. Делим на 6-7 равных шариков.

В широкой миске  взбиваем одно яйцо.

Из одного шарика делаем тонкую лепешку и опускаем ее в миску к яйцу.

На раскаленную сковороду с растительным маслом  аккуратно «выливаем » фарш с яйцом с тарелки.

Обжариваем с одной стороны, затем аккуратно переворачиваем.

Выкладываем бризоль на тарелку яйцом вниз.

Быстро смазываем майонезом с чесноком, кетчупом, посыпаем сыром ( его лучше натереть на мелко терке, чтобы он расплавился на горячем бризоле)  и выкладываем тонкие кружочки помидор.

Сворачиваем аккуратно рулетом. Я делала маленькие бризоли, поэтому не сворачивала, тк он может сломаться в месте сгиба.

brizol-iz-farsha-2

Для сальсы я взяла перец (желтый и красный), помидоры, огурцы, китайский салат, заправила все это смесью из оливкового масла, красного острого перца и соли.

Приятного аппетита!

 

Комментарии (1) so far.

  1. Денис:

    СУПЕРРР!!! МЯСОООО!!!

Оставить комментарий


Последние записи

Шакшука

Опубликовано 5 - Июл - 2015

Комментарии (0)

Феттучини с курицей и...

Опубликовано 5 - Июл - 2015

Комментарии (0)

Курица по-шанхайски

Опубликовано 4 - Июл - 2015

Комментарии (0)