Ингредиенты:
- фарш говяжий -600 г,
- сыр — 60 г,
- майонез,
- кетчуп
- помидоры — 2 шт.,
- чеснок — 3-4 зубчика,
- яйца — 6-7 штук,
- масло растительное для жарки,
- зелень, соль, перец,
В фарш добавляем соль перец и перемешиваем. Делим на 6-7 равных шариков.
В широкой миске взбиваем одно яйцо.
Из одного шарика делаем тонкую лепешку и опускаем ее в миску к яйцу.
На раскаленную сковороду с растительным маслом аккуратно «выливаем » фарш с яйцом с тарелки.
Обжариваем с одной стороны, затем аккуратно переворачиваем.
Выкладываем бризоль на тарелку яйцом вниз.
Быстро смазываем майонезом с чесноком, кетчупом, посыпаем сыром ( его лучше натереть на мелко терке, чтобы он расплавился на горячем бризоле) и выкладываем тонкие кружочки помидор.
Сворачиваем аккуратно рулетом. Я делала маленькие бризоли, поэтому не сворачивала, тк он может сломаться в месте сгиба.
Для сальсы я взяла перец (желтый и красный), помидоры, огурцы, китайский салат, заправила все это смесью из оливкового масла, красного острого перца и соли.
Приятного аппетита!