Эти вкуснейшие окорочка приготовил мне однажды мой папа, даже и не знаю, где он вычитал это рецепт.

Количество ингредиентов зависит от ваших вкусовых предпочтений.

Ингредиенты:

  • куриные окорочка- 4 шт
  • сыр- 200 гр ( точнее по вкусу)
  • чеснок- 4-5 зубчиков ( на ваше усмотрение)
  • соль, перец, зелень по вкусу

Приготовление:

Осторожно снимаем кожу, стараясь ее не повредить.

Мясо снимаем с кости. А кость совсем убираем (очень осторожно!), оставляя кончик на верхушке.

Сыр натираем на терке.

Из филе изготавливаем фарш, смешиваем с сыром, чесноком, пропущенным через пресс, солью, перцем и зеленью.

Теперь осторожно набиваем начинку в наш «карман», стараясь его не повредить.

Свободные края сшиваем ниткой, желательно черного цвета, чтобы впоследствии легче ее было удалять.

Теперь отправляем все это в предварительно разогретую духовку до 180 градусов на 40-45 минут.

Перед подачей на стол осторожно удалить все нитки.

farshirovanny-e-kuriny-e-okorochka-5Так выглядят окорочка в готовом виде.

farshirovannie-kurinie-okorochka-2

farshirovanny-e-kuriny-e-okorochka-6

farshirovanny-e-kuriny-e-okorochka-7

Приятного аппетита!!!

 

Оставить комментарий


Последние записи

Шакшука

Опубликовано 5 - Июл - 2015

Комментарии (0)

Феттучини с курицей и...

Опубликовано 5 - Июл - 2015

Комментарии (0)

Курица по-шанхайски

Опубликовано 4 - Июл - 2015

Комментарии (0)