Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /var/www/u5600383/data/www/karmalskaya.ru/wp-blog-header.php on line 1018

Warning: Declaration of shailan_PageWalker::start_lvl(&$output, $depth) should be compatible with Walker::start_lvl(&$output, $depth = 0, $args = Array) in /var/www/u5600383/data/www/karmalskaya.ru/wp-content/plugins/dropdown-menu-widget/shailan-page-walker.php on line 111

Warning: Declaration of shailan_PageWalker::end_lvl(&$output, $depth) should be compatible with Walker::end_lvl(&$output, $depth = 0, $args = Array) in /var/www/u5600383/data/www/karmalskaya.ru/wp-content/plugins/dropdown-menu-widget/shailan-page-walker.php on line 111

Warning: Declaration of shailan_PageWalker::start_el(&$output, $page, $depth, $args = Array, $current_page = NULL) should be compatible with Walker::start_el(&$output, $object, $depth = 0, $args = Array, $current_object_id = 0) in /var/www/u5600383/data/www/karmalskaya.ru/wp-content/plugins/dropdown-menu-widget/shailan-page-walker.php on line 111

Warning: Declaration of shailan_PageWalker::end_el(&$output, $page, $depth) should be compatible with Walker::end_el(&$output, $object, $depth = 0, $args = Array) in /var/www/u5600383/data/www/karmalskaya.ru/wp-content/plugins/dropdown-menu-widget/shailan-page-walker.php on line 111

Warning: Declaration of shailan_CategoryWalker::start_lvl(&$output, $depth, $args) should be compatible with Walker::start_lvl(&$output, $depth = 0, $args = Array) in /var/www/u5600383/data/www/karmalskaya.ru/wp-content/plugins/dropdown-menu-widget/shailan-category-walker.php on line 154

Warning: Declaration of shailan_CategoryWalker::end_lvl(&$output, $depth, $args) should be compatible with Walker::end_lvl(&$output, $depth = 0, $args = Array) in /var/www/u5600383/data/www/karmalskaya.ru/wp-content/plugins/dropdown-menu-widget/shailan-category-walker.php on line 154

Warning: Declaration of shailan_CategoryWalker::start_el(&$output, $category, $depth, $args) should be compatible with Walker::start_el(&$output, $object, $depth = 0, $args = Array, $current_object_id = 0) in /var/www/u5600383/data/www/karmalskaya.ru/wp-content/plugins/dropdown-menu-widget/shailan-category-walker.php on line 154

Warning: Declaration of shailan_CategoryWalker::end_el(&$output, $page, $depth, $args) should be compatible with Walker::end_el(&$output, $object, $depth = 0, $args = Array) in /var/www/u5600383/data/www/karmalskaya.ru/wp-content/plugins/dropdown-menu-widget/shailan-category-walker.php on line 154

Warning: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, function 'multicons_init' not found or invalid function name in /var/www/u5600383/data/www/karmalskaya.ru/wp-includes/plugin.php on line 503
Фаршированные перцы под соусом из белых грибов | Masha Karmalskaya's cooking blog
  • 8-10 шт. болгарского перца (у меня ушло 10 шт)
  • фарш смешанный  500 г
  •  рис 100 г
  •  лук 1 шт
  •  морковь 1 шт
  •  масло растительное для жарки
  •  зелень
  •  белые грибы или шампиньоны 100г
  •  сметана или натуральный йогурт 50 г

Приготовление:

1.Сухие белые грибы замачиваем в холодной воде, даем настояться, промываем и отвариваем в подсоленной воде.

2. Рис отвариваем до полуготовности.

3. На масле обжариваем репчатый лук с морковью до золотистого цвета.

farshirovanny-e-pertsy-s-gribnim-sousom

4. Смешиваем фарш с овощами и рисом. По вкусу добавляем соль, перец и специи.

farshirovanny-e-pertsy-s-gribnim-sousom-2

5. Перцы, очищенные от семян, фаршируем нашей начинкой.

farshirovanny-e-pertsy-s-gribnim-sousom-3

6. Дно формы для запекания смазываем подсолнечным  маслом, заливаем их наполовину грибным бульоном. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на полчаса.

7. Соус: нарезаем отварные белые грибы, обжариваем их на сковороде около 5-7 минут. Добавляем соль и перец.

farshirovanny-e-pertsy-s-gribnim-sousom-4

В конце положить сметану.

farshirovanny-e-pertsy-s-gribnim-sousom-5

Хорошо размешать и добавить зелень.

farshirovanny-e-pertsy-s-gribnim-sousom-6

7. Подавать перцы с соусом.

farshirovanny-e-pertsy-s-gribnim-sousom-7

Приятного аппетита!

Оставить комментарий


Последние записи

Шакшука

Опубликовано 5 - Июл - 2015

Комментарии (0)

Феттучини с курицей и...

Опубликовано 5 - Июл - 2015

Комментарии (0)

Курица по-шанхайски

Опубликовано 4 - Июл - 2015

Комментарии (0)