Гороховый суп с охотничьими колбасками и копченостями

goroovy-j-sup-s-ohotnich-imi-kolbaskami-i-kopchenostyami-6

Ингредиенты:

  • охотничьи колбаски- 4 шт
  • копченые свиные ребрышки- 160-170 гр
  • картофель- 3 шт
  • горох- половина стакана
  • лук- 1 шт
  • морковь- 1 шт
  • соль, перец- по вкусу
  • сушеная петрушка

Приготовление:

1. Варим горох 40 минут.

goroovy-j-sup-s-ohotnich-imi-kolbaskami-i-kopchenostyami-1

2. Нарезаем колбаски и ребрышки.

goroovy-j-sup-s-ohotnich-imi-kolbaskami-i-kopchenostyami-2

3. Очищаем картофель, нарезаем кубиками. Добавляем картофель и копчености к гороху, варим минут 10-15.

goroovy-j-sup-s-ohotnich-imi-kolbaskami-i-kopchenostyami-3

4. Готовим зажарку: морковь и лук мелко шинкуем, пассируем на медленном огне, пока овощи не станут мягкие, и отправляем в кастрюлю.

goroovy-j-sup-s-ohotnich-imi-kolbaskami-i-kopchenostyami-4

5. Солим и перчим, добавляем сушенную петрушку. Даем постоять перед подачей 10-15 минут.

goroovy-j-sup-s-ohotnich-imi-kolbaskami-i-kopchenostyami-5

6. Подаем с чесночными сухариками.

goroovy-j-sup-s-ohotnich-imi-kolbaskami-i-kopchenostyami-7

Приятного аппетита!!!