Ингредиенты:
- охотничьи колбаски- 4 шт
- копченые свиные ребрышки- 160-170 гр
- картофель- 3 шт
- горох- половина стакана
- лук- 1 шт
- морковь- 1 шт
- соль, перец- по вкусу
- сушеная петрушка
Приготовление:
1. Варим горох 40 минут.
2. Нарезаем колбаски и ребрышки.
3. Очищаем картофель, нарезаем кубиками. Добавляем картофель и копчености к гороху, варим минут 10-15.
4. Готовим зажарку: морковь и лук мелко шинкуем, пассируем на медленном огне, пока овощи не станут мягкие, и отправляем в кастрюлю.
5. Солим и перчим, добавляем сушенную петрушку. Даем постоять перед подачей 10-15 минут.
6. Подаем с чесночными сухариками.
Приятного аппетита!!!