Гренки с ветчиной, сыром и яйцом, отлично подходящие на завтрак.
- 8 небольших кусочков хлеба квадратной формы
- 3 яйца
- 4-5 ст л молока
- 50 гр сыра
- 100 гр ветчины
- соль, перец по вкусу
- растительное масло для жарки
- Сыр трем на мелкой терке.
- Ветчину мелко режем ( можно воспользоваться крупной теркой
- Готовим смесь из яиц, молока, сыра, ветчины, соли и перца, можно добавить сушеный укроп.
- Кусочки хлеба без корочек обваливаем в смеси, хорошо вымачиваем с каждой стороны хорошенько и обжариваем на сковородке с небольшим количеством масла с каждой стороны до легкой корочки.
- Далее накрываем крышкой на минуты 3-4 на мелком огне или просто без огня.
- При подаче посыпаем свежей зеленью!