hachapuri-po-megrel-ski-1

Ингредиенты:

  • тесто дрожжевое- 250-300 гр
  • сыр сулугуни- 250 гр
  • 1 яйцо

Приготовление:

  1. Тесто раскатать в лепешку.
  2. Выкладываем 200 гр сыра на всю лепешку.
  3. Края сводим к центру и защипываем.
  4. Слегка раскатываем нашу лепешку и делаем отверстие в центре.
  5. Лепешку выкладываем на противень.
  6. Яйцо хорошо перемешиваем и смазываем из лепешку, сверху посыпаем оставшимся сыром.
  7. Запекаем 20-25 минут при 220 градуса.

hachapuri-po-megrel-ski-3

Приятного аппетита!!!

Оставить комментарий


Последние записи

Шакшука

Опубликовано 5 - Июл - 2015

Комментарии (0)

Феттучини с курицей и...

Опубликовано 5 - Июл - 2015

Комментарии (0)

Курица по-шанхайски

Опубликовано 4 - Июл - 2015

Комментарии (0)