Испанская тортилья

Ингредиенты:

— Картофель 100 г
— Оливковое масло 60 мл
— Перец сладкий красный (паприка) ½ шт.
— Перец сладкий зеленый ½ шт.
— Чеснок дольки 3 шт.
— Соль морская 1 ч.л.
— Перец черный молотый ¼ ч.л.
— Помидоры красные 200 г
— Кукуруза замороженная 100 г
— Яйцо куриное 4 шт.
— Петрушка 20 г

Приготовление:
Разноцветный перец очистите от семян, нарежьте кубиками.
Добавьте в сковороду перец, измельченный чеснок, посолите и поперчите.
Еще через 5 минут добавьте нарезанные кубиками помидоры и кукурузу.
В отдельной миске слегка взбейте вилкой яйца с мелко нарезанной зеленью и солью.
Когда картошка станет мягкой, влейте яйца в сковороду. Далее поставить в горячуу духовку (200 градусов) на пару минут или обжарить на плите на слабом огне.
Подавайте в горячем или холодном виде, нарезав порционными кусками.

ispanskaya-tortil-ya

Приятного аппетита!