Одно из самых простых и вкусных блюд!

На 4 порции:

Мясо (свинина или говядина- по вашему вкусу) — 500 гр.
Лук репчатый — 1 шт
Морковь — 1 шт
Помидоры- 1-2 шт  (по желанию)
Картошка — 6 — 8 штук
Сметана — 3 — 4 столовые ложки
Чеснок — 1 зубчик
Бульон — около 200 мл.
Соль, перец, зелень

  • Нарезаем мясо кусочками 2 на 2 см ( можно сбрызнуть лимонным соком, добавить приправы и оставить на минут 30)
  • Картофель нарезаем кубиками. Шинкуем лук с морковкой. Нарезаем помидоры.
  • Складываем все в горшочки. Заливаем смесью из сметаны, бульона, чеснока и зелени. Вместо бульона можно использовать просто воду.
  • Ставим в  духовку и готовим при  180 — 200 градусов  и тушим примерно 1.5 часа.
Приятного аппетита!

Приятного аппетита!

Оставить комментарий


Последние записи

Шакшука

Опубликовано 5 - Июл - 2015

Комментарии (0)

Феттучини с курицей и...

Опубликовано 5 - Июл - 2015

Комментарии (0)

Курица по-шанхайски

Опубликовано 4 - Июл - 2015

Комментарии (0)