Простое, но освежающее сочетание вкусов.
Ингредиенты:
- цуккини- 1 шт.
- оливковое масло- 1,5 ст.л.
- лимон- 1 шт
- соль и перец по вкусу.
Приготовление:
1. Моем цуккини, нарезаем кольцами.
2. В глубокой сковороде разогреваем оливковое масло, обжариваем цуккини на медленном огне до мягкости, постоянно помешивая.
3.Натираем цедру лимона на мелкой терке.
4. Когда кабачки будут готовы. посыпаем цедрой и молью с перцем по вкусу.
Как гарнир отлично подходит к курице и рыбе.
Пищевая ценность в 100 гр:
- калорийность- 56 ккал
- углеводы- 2 гр
- белки- 2гр
- жиры- 4 гр
В блюде много витаминов группы В,С,Е.
Приятного аппетита!