Закрытая пицца с говядиной и овощами.
Ингредиенты:
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1 лук, мелко порубленной
- 250 гр. порезанного говяжьего филе
- 3 порубленных помидоров
- 1 болгарский перц
- щепотка сахара
- соль, перец
- ½ пучок петрушки, мелко порубленной
- 4 шарика моцареллы
- 1 яйцо
- 1 раздробленная долька чеснока
- несколько (5-6 шт) шампиньонов
Тесто:
- 120 мл. теплой воды
- 4 гр. сухие дрожжи
- ½ чайной ложки сахарного песка
- 200 гр. обычной муки
- ½ чайной ложки соли
Приготовление:
Разогреваем масло в большой сковороде и обжариваем лук.
Затем добавляем порубленную на мелкие кусочки говядину. Готовим, пока говядина не станет коричневой.
Добавьте помидоры, порезанный кусочками перец и сахар. Готовим, чтобы смесьзагустелп. Посолите, поперчите.
Добавляем петрушку. И хорошо перемешиваем.
Оставляем остывать.
В другой сковороде обжариваем чеснок с грибами.
Займемся тестом. Размешиваем воду, дрожжи и сахар в миске, пока сахар не растворится.
Добавляем муку, соль и замешиваем тесто около 3 минут. Помещаем тесто в большую миску, смазанную маслом, накрыв полотенцем, на 30 мин.
Разделяем тесто на четверти. Каждую часть раскатываем в пласт около 20 см.
Разделяем начинку из грибов между кружочками из теста. Сверху положите говяжью смесь. Посыпьте нарезанной моцареллой.
Обмазываем уголки теста водой и заворачиваем.
Обмазываем яйцом. И отправляем в предварительно разогретую духовку до 200 градусов на 25-30 минут.
Приятного аппетита!