Ингредиенты:
- тортилья
- филе курицы
- шампиньоны
- пара зубчиков чеснока
- сыр ( у меня 2 вида: любой твердый и моцарелла)
Приготовление:
1. Шампиньоны помыть и очистить. Нарезать ломтиками и обжарить с чесноком, пропущенным через пресс, на сковороде около 5 минут.
2. Добавить кусочки куриного филе и обжарить до готовности.
3. Тортилью посыпаем тертым сыром. И равномерно распределяем курицу с грибами.
4. Следом выкладываем кружечки моцареллы и посыпаем снова сыром. И накрываем вторым листком тортильи.
5. Теперь осторожно переносим на сковороду, по диаметру совпадающей с нашей кесадильей. На медленном огне слегка поджариваем кесадилью с двух сторон, чтобы сыр расплавился.
6. Разрезаем на 4 части и подаем к столу.
Приятного аппетита!!!