Ингредиенты:

  • тортилья
  • филе курицы
  • шампиньоны
  • пара зубчиков чеснока
  • сыр ( у меня 2 вида: любой твердый и моцарелла)

kesadil-ya-s-kuritsej

Приготовление:

1. Шампиньоны помыть и очистить. Нарезать ломтиками и обжарить с чесноком, пропущенным через пресс, на сковороде около 5 минут.

kesadil-ya-s-kuritsej-2

2. Добавить кусочки куриного филе и обжарить до готовности.

kesadil-ya-s-kuritsej-3

3.  Тортилью посыпаем тертым сыром. И равномерно распределяем курицу с грибами.

kesadil-ya-s-kuritsej-4

4. Следом выкладываем кружечки моцареллы и посыпаем снова сыром. И накрываем вторым листком тортильи.

kesadil-ya-s-kuritsej-5

5. Теперь осторожно переносим на сковороду, по диаметру совпадающей с нашей кесадильей. На медленном огне слегка поджариваем кесадилью с двух сторон, чтобы сыр расплавился.

kesadil-ya-s-kuritsej-6

6. Разрезаем на 4 части и подаем к столу.

kesadil-ya-s-kuritsej-7

Приятного аппетита!!!

Оставить комментарий


Последние записи

Шакшука

Опубликовано 5 - Июл - 2015

Комментарии (0)

Феттучини с курицей и...

Опубликовано 5 - Июл - 2015

Комментарии (0)

Курица по-шанхайски

Опубликовано 4 - Июл - 2015

Комментарии (0)