Ингредиенты:

  • мука-1 стакан
  • масло сливочное- 120 гр
  • творог- 350 гр
  • 2 яйца
  • 1/2 стакана сахара
  • ванилин 1 гр
  • кардамон 1/2 ч.л.
  • мускатный орех 1/2 ч.л.
  • щепотка пищевой соды
  • щепотка соли

korolevskaya-vatrushka

Приготовление:

Сливочное масло комнатной температуры порезать на кусочки и растереть с мукой и солью  в мелкую крошку ( если муки недостаточно, можно добавить).

korolevskaya-vatrushka-2

Половиной крошки выложить дно формы, смазанной растительным маслом, приподнимая бортики.

korolevskaya-vatrushka-3

К творогу добавить яйца, сахар, соду, ванилин, кардамон и мускатный орех. Все тщательно перемешать до однородной массы.

korolevskaya-vatrushka-4

Творожную массу выложить в форму и сверху посыпать оставшейся крошкой.

korolevskaya-vatrushka-5

Запекать в предварительно разогретой духовке до 180 градусов 40-45 минут.

korolevskaya-vatrushka-6 korolevskaya-vatrushka-7

Оставить комментарий


Последние записи

Шакшука

Опубликовано 5 - Июл - 2015

Комментарии (0)

Феттучини с курицей и...

Опубликовано 5 - Июл - 2015

Комментарии (0)

Курица по-шанхайски

Опубликовано 4 - Июл - 2015

Комментарии (0)