Они оказались неожиданно вкусными.

Ингредиенты:

  • 250 гр крабовых палочек
  • 1 яйцо в фарш и 1 яйцо для паноровки
  • сыр твердый 100 гр
  • 2 зубчика чеснока
  • панировочные сухари

Применение:

  1. Крабовые палочки мелко нарубить или измельчить в блендере.
  2. Чеснок пропустить через пресс.
  3. Сыр натереть на терке.
  4. В миске смешать крабовые палочки, чеснок, сыр и яйцо. Хорошо перемешать и сформировать колетки.
  5. Каждую котлету обмакнуть во взбитое яйцо и обвалять в сухарях.
  6. Жарить на среднем огне на небольшом количестве растительного масла до румяной корочки с каждой стороны.

 

kotleti-iz-krabovih-palochek

Приятного аппетита!

Оставить комментарий


Последние записи

Шакшука

Опубликовано 5 - Июл - 2015

Комментарии (0)

Феттучини с курицей и...

Опубликовано 5 - Июл - 2015

Комментарии (0)

Курица по-шанхайски

Опубликовано 4 - Июл - 2015

Комментарии (0)