Куриное филе в сливочном соусе

Куриное филе в сливочном соусе

Ингредиенты:

Куриное филе-1 кг,
сливки- 200 мл  (желательно жирные),
сыр- 50 гр,
горчица- 1ч.л,
тимьян-1 ч.л,
чеснок-3 зубчика
петрушка, укроп сушенные- по 1ч.л
растительное масло-1 ст.л.
соль,перец по вкусу

kurinoe-file-v-slivochnom-souse-2

Приготовление:

1. Предварительно необходимо разогреть духовку разогреть до 190-200 градусов.
2. Куриное филе промыть, поперчить и  посолить.
3. Желательно обжарить филе с 2х сторон на сковороде до румяной корочки, но я этот пункт пропустила и получилось не менее вкусно.
4. В сливки выдавить чеснок, добавить горчицу, тимьян и хорошо перемешать.
5. Филе переложить в форму для запекания и  залить смесью из сливок и приправы.
6. Посыпать сверху тертым сыром и отправить в духовку на 20-25 минут.
Будьте осторожны, не передержите филе, иначе оно может стать сухим.

kurinoe-file-v-slivochnom-souse

Приятного аппетита!