Энергетическая ценность: 316 ккал, БЖУ= 40,7: 15,6: 1,05
Ингредиенты:
- куриное филе- 2 шт
- сметана- 120 гр
- горчица- 1-2 шт
- растительное масло- 2 ст.л.
- соль, перец по вкусу
Приготовление:
1. Курицу обжариваем на растительном масле минут 10.
2. Добавляем к курице соль и перец, через пару минут сметану. Хорошо перемешиваем, чтобы сметана хорошо смешалась с соком от курицы. Через 5 минут добавляем горчицу, хорошо перемешиваем и доводим до готовности курицы под крышкой около 15-20 минут.
3. При подаче посыпать зеленью. Очень хорошо такая курица сочетается с шафрановым рисом.
Приятного аппетита!!!