Куриные ньокки на пару

Куриные ньокки на пару- отличное блюдо для тех, кто на диете.

kuriny-e-n-okki-na-paru-1

На 100 гр: 179,01 ккал,  БЖУ= 25,22:7,23:0,97

Ингредиенты:

  • куриная грудка — 1 шт
  • лук- 1 шт
  • яйцо- 1 шт
  • петрушка
  • специи: соль, перец, базилик, розмарин

Приготовление:

1. Из куриного филе сделать фарш ( можно измельчить в блендере).

2. Лук мелко нарубить.

3. Фарш, лук, яйцо, петрушку и специи смешать и хорошо перемешать.

4. Сформировать маленькие шарики- ньокки.

5. Готовить на пару 30 минут.

kuriny-e-n-okki-na-paru-2

 

Приятного аппетита!!!