• Фарш мясной — 0.5 кг
  • Хлеб (батон) — 3 ломт.
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Майонез
  • Кетчуп
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Помидор (большой) — 1 шт
  • Сыр твердый (пармезан) — 100 г
  • Перец болгарский — 1 шт
  • Чеснок — 3 зуб.
  • Укроп
  • Соль
  • Перец

Хотя и простой рецепт, но блюдо очень вкусное!!!

SONY DSCНарезать  лук, помидор, перец  тонкими кружочками.
К фаршу добавить соль, перец, приправы к мясу, мелко нарезанные чеснок и укроп, замоченный в молоке или воде и перекрученный на мясорубке батон, 2 яйца, все это хорошо вымесить и сформировать лепешки (9- 12 штук). В кружочек перца выкладываем мясную лепешку (центр чуть вдавливаем,чтобы получилось ложе)-кетчуп — лук — майонез — помидор — кусочки  перца,которые остались — сыр. Теперь все  разогретую духовку — 180*С до готовности (около 30 мин).

Можно подавать как отдельное блюдо с лавашем или дополнить его гарниром на ваш выбор!

Приятного аппетита!

Оставить комментарий


Последние записи

Шакшука

Опубликовано 5 - Июл - 2015

Комментарии (0)

Феттучини с курицей и...

Опубликовано 5 - Июл - 2015

Комментарии (0)

Курица по-шанхайски

Опубликовано 4 - Июл - 2015

Комментарии (0)