Малиновый соус отлично подходит к десертам!

Ингредиенты:
малина- 200 гр (свежая или замороженная),
сахар- 1 ст.л,
лимонный сок- 2 ч.л,

malinovy-j-sous
Приготовление:

1.Если малина замороженная, то ее следует предварительно разморозить и слить лишнюю жидкость.
2.Малину с сахаром и лимонным соком растереть и превратить в пюре в блендере либо вилкой.
3.Процедить через мелкое сито, чтобы удалить семечки.

malinovy-j-sous-2

Оставить комментарий


Последние записи

Шакшука

Опубликовано 5 - Июл - 2015

Комментарии (0)

Феттучини с курицей и...

Опубликовано 5 - Июл - 2015

Комментарии (0)

Курица по-шанхайски

Опубликовано 4 - Июл - 2015

Комментарии (0)