Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /var/www/u5600383/data/www/karmalskaya.ru/wp-blog-header.php on line 1018

Warning: Declaration of shailan_PageWalker::start_lvl(&$output, $depth) should be compatible with Walker::start_lvl(&$output, $depth = 0, $args = Array) in /var/www/u5600383/data/www/karmalskaya.ru/wp-content/plugins/dropdown-menu-widget/shailan-page-walker.php on line 111

Warning: Declaration of shailan_PageWalker::end_lvl(&$output, $depth) should be compatible with Walker::end_lvl(&$output, $depth = 0, $args = Array) in /var/www/u5600383/data/www/karmalskaya.ru/wp-content/plugins/dropdown-menu-widget/shailan-page-walker.php on line 111

Warning: Declaration of shailan_PageWalker::start_el(&$output, $page, $depth, $args = Array, $current_page = NULL) should be compatible with Walker::start_el(&$output, $object, $depth = 0, $args = Array, $current_object_id = 0) in /var/www/u5600383/data/www/karmalskaya.ru/wp-content/plugins/dropdown-menu-widget/shailan-page-walker.php on line 111

Warning: Declaration of shailan_PageWalker::end_el(&$output, $page, $depth) should be compatible with Walker::end_el(&$output, $object, $depth = 0, $args = Array) in /var/www/u5600383/data/www/karmalskaya.ru/wp-content/plugins/dropdown-menu-widget/shailan-page-walker.php on line 111

Warning: Declaration of shailan_CategoryWalker::start_lvl(&$output, $depth, $args) should be compatible with Walker::start_lvl(&$output, $depth = 0, $args = Array) in /var/www/u5600383/data/www/karmalskaya.ru/wp-content/plugins/dropdown-menu-widget/shailan-category-walker.php on line 154

Warning: Declaration of shailan_CategoryWalker::end_lvl(&$output, $depth, $args) should be compatible with Walker::end_lvl(&$output, $depth = 0, $args = Array) in /var/www/u5600383/data/www/karmalskaya.ru/wp-content/plugins/dropdown-menu-widget/shailan-category-walker.php on line 154

Warning: Declaration of shailan_CategoryWalker::start_el(&$output, $category, $depth, $args) should be compatible with Walker::start_el(&$output, $object, $depth = 0, $args = Array, $current_object_id = 0) in /var/www/u5600383/data/www/karmalskaya.ru/wp-content/plugins/dropdown-menu-widget/shailan-category-walker.php on line 154

Warning: Declaration of shailan_CategoryWalker::end_el(&$output, $page, $depth, $args) should be compatible with Walker::end_el(&$output, $object, $depth = 0, $args = Array) in /var/www/u5600383/data/www/karmalskaya.ru/wp-content/plugins/dropdown-menu-widget/shailan-category-walker.php on line 154

Warning: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, function 'multicons_init' not found or invalid function name in /var/www/u5600383/data/www/karmalskaya.ru/wp-includes/plugin.php on line 503
Медальоны из говядины | Masha Karmalskaya's cooking blog

Ингредиенты:

  • 500 гр филе говядины
  • 100 гр риса
  • 2-3 помидора
  • 1 огурец
  • 1/2 болгарского перца
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 1 красная луковица
  • 1-2 зубчика чеснока
  • пекинская капуста (несколько листочков)
  • растительное масло для жарки
  • 2 ч.л. льняного масла
  • соевый соус
  • 1 ч.л. паприки
  • соль, перец по вкусу

medal-ony-iz-govyadiny-13

Приготовление:

1.  Рис отварить.

2. Говяжью вырезку нарезать одинаковыми кусками- медальонами. Вилкой проткнуть в нескольких местах и слегка отбить.

medal-ony-iz-govyadiny-2

3. Сделать маринад из 2 столовых ложек соевого соуса, паприки, соли и перца. Оставить в этом маринаде на 30 минут.

medal-ony-iz-govyadiny-14

4.  Огурец и пекинскую капусту нарезать соломкой.

medal-ony-iz-govyadiny-5

И  приправить 1 ст.л. соевого соуса.

medal-ony-iz-govyadiny-6

5. Помидоры нарезать кольцами толщиной около 1 см, а красный лук полукольцами.

medal-ony-iz-govyadiny

6. Сначала обжарить помидоры с двух сторон на сковороде с 1 ст.л.масла, а затем там же лук.

medal-ony-iz-govyadiny-4

7.  Морковь, лук измельчить (можно в блендере), обжарить на масле, добавить чеснок, пропущенный через пресс.

medal-ony-iz-govyadiny-7

8. Добавить нарезанный кубиками перец и держать на огне около 5 минут.

medal-ony-iz-govyadiny-8

9. Добавить рис, 1 ст.л. соевого соуса, 2 ч.л. льняного масла, хорошо перемешать  и оставить на медленном огне еще на пару минут.

medal-ony-iz-govyadiny-12

10. Мясо обжарить на сковороде с обеих сторон по 5-7 минут, уровень прожарки выбирайте на ваш вкус, главное не передержите медальоны.

medal-ony-iz-govyadiny-9

10. На тарелке выложить, чередуя, помидоры и медальоны. Сверху положить обжаренный лук.

medal-ony-iz-govyadiny-10

Приятного аппетита!

Оставить комментарий


Последние записи

Шакшука

Опубликовано 5 - Июл - 2015

Комментарии (0)

Феттучини с курицей и...

Опубликовано 5 - Июл - 2015

Комментарии (0)

Курица по-шанхайски

Опубликовано 4 - Июл - 2015

Комментарии (0)