pirog-iz-testa-filo-8

Ингредиенты:

  • тесто Фило- 7-8 листков
  • фарш смешанный- 500 гр
  • грибы- 250 гр
  • сыр- 50-80 гр
  • яйцо- 1 шт
  • соль, перец по вкусу
  • приправы- итальянские травы ( можно использовать ваши любимые)
  • масло растительное для смазывания

Приготовление:

1. Грибы мелко нарезать и смешать с фаршем и специями.

pirog-iz-testa-filo-1

2. Тесто разморозить при комнатной температуре. Не оставляйте тесто на открытом воздухе, накрывайте полностью влажным полотенцем, т.к. тесто очень быстно сохнет.

pirog-iz-testa-filo-2

3. В глубокую форму для запекания выкладываем тесто, сложенное вдвое, закрывая полностью дно и формируя бортики.

pirog-iz-testa-filo-3

4.  Начинку выкладываем в форму для запекания.

pirog-iz-testa-filo-4

5. Яйцо взбиваем с 1 ст.л. воды и заливаем им пирог.

pirog-iz-testa-filo-5

6. Сверху посыпаем тертым сыром. Закрываем края тестом.

pirog-iz-testa-filo-6

7. Отправляем пирог в предварительно разогретую духовку до 200 градусов на 25-30 минут.

Дать пирогу остыть и подавать к столу.

pirog-iz-testa-filo-9

Приятного аппетита!!!

Оставить комментарий


Последние записи

Шакшука

Опубликовано 5 - Июл - 2015

Комментарии (0)

Феттучини с курицей и...

Опубликовано 5 - Июл - 2015

Комментарии (0)

Курица по-шанхайски

Опубликовано 4 - Июл - 2015

Комментарии (0)