Ингредиенты:
- говядина (филе)- 500 гр
- морковь- 2 шт крупные
- луковица- 1 шт средняя
- зеленый горошек замороженный — 100 гр
- чеснок- 2-3 зубчика
- говяжий бульон или вода- 2-3 стакана
- мука- 1 ст.л.
- тмин- 1/3 ч.л.
- розмарин- 1/3 ч.л.
- соль, перец по вкусу
- лавровый лист- 2 шт
Приготовление:
Мясо нарезать на кусочки и обжарить на сковороде с маслом 5 минут.
Морковь помыть и нарезать полукольцами. Добавить к мясу.
Добавляем чеснок и специи и обжариваем все еще 5 минут.
Добавляем 2 стакана бульона и тушим на медленном огне 1 час.
Теперь измельчаем лук и добавляем в сковороду. Перемешиваем и тушим еще 1 час. По мере необходимости добавляем еще один стакан бульона.
В миске смешиваем горошек и муку.
Добавляем горошек к мясу и перемешиваем. Тушим еще около 20 минут
Выключаем огонь, добавляем лавровый лист, накрываем крышкой и даем постоять минут 10.
Подаем с картофельным пюре.
Приятного аппетита!