ovoshhnoj-salat-s-kuritsej-3

Ингредиенты:

  • курица- 1/2 филе грудки
  • салат ромен- 2 горсти
  • помидоры черри
  • перепиленные яйца
  • сыр пармезан
  • специи хмели-сунели- пол-чайной ложки
  • хлеб, чеснок (1-2 зубчика), соль- для гренок
  • масло оливковое, сок лимонный, капельку горчицы, половина зубчика чеснока- по вкусу, для заправки

Приготовление:

1. Курицу обжарить на сухой сковороде с добавление хмели-сунели до золотой корочки.

2. Отварить перепиленные яйца.

3. Хлеб нарезать на кубики, перемешать с солью и раздавленным чесноком, обжарить на сковороде с добавление кали оливкового масла.

4. Салат помыть, обсушить и руками порвать на куосчки.

5. На тарелку выкладываем салат, курицу, половинки яиц и помидорок.

6. Для заправки: смешиваем все ингредиенты по вкусу. Заправляем салат.

ovoshhnoj-salat-s-kuritsej-1

Оставить комментарий


Последние записи

Шакшука

Опубликовано 5 - Июл - 2015

Комментарии (0)

Феттучини с курицей и...

Опубликовано 5 - Июл - 2015

Комментарии (0)

Курица по-шанхайски

Опубликовано 4 - Июл - 2015

Комментарии (0)