pechen-po-stroganovski-7

На 100 гр: 201 ккал, БЖУ= 13: 15,3: 3

Ингредиенты:

  • печень (говяжья, куриная или индейки)- 500 гр
  • сливки 10%- 200 мл
  • лук- 1-2 шт
  • соль, перец по вкусу
  • сушеный укроп
  • растительное масло для жарки

Приготовление:

1. Печень нарезаем на кусочки.

pechen-po-stroganovski-1

2. Лук мелко нарезаем и обжариваем на растительном масле до мягкости.

pechen-po-stroganovski-2

3. Добавляем к луку печень и жарим около пары минут.

pechen-po-stroganovski-3

4. Добавляем соль, перец и хорошо перемешиваем. Так же можно добавить специи, например, имбирь, кориандр.

pechen-po-stroganovski-4

5. Вливаем сливки, перемешиваем и тушим около 15-20 минут.

pechen-po-stroganovski-5

6. За 5 минут до готовности добавляем укроп.

pechen-po-stroganovski-6

7. На гарнир можно подавать все что угодно, но печень отлично сочетается  с картофелем с точки зрения правильного питания.

pechen-po-stroganovski-8

Приятного аппетита!!!

 

Оставить комментарий


Последние записи

Шакшука

Опубликовано 5 - Июл - 2015

Комментарии (0)

Феттучини с курицей и...

Опубликовано 5 - Июл - 2015

Комментарии (0)

Курица по-шанхайски

Опубликовано 4 - Июл - 2015

Комментарии (0)