Ингредиенты:
- филе от 2-ух куриных грудок
- очищенные варенные креветки- 200 гр
- сыр 100 гр
- чеснок- 2-3 зубчика
- петрушка- несколько веточек
- смесь салатов ( у меня месклан)
- растительное масло для жарки
Приготовление:
Филе оборачиваем пищевой пленкой и равномерно отбиваем.
На сковороде с растительным маслом 1-2 минуты обжариваем чеснок, пропущенный через пресс, затем добавляем креветки и петрушку, держим на медленном огне около 5-7 минут, периодически помешивая.
На филе выкладываем сыр, натертый на крупной терке, сверху обжаренные креветки.
Аккуратно сворачиваем рулет, чтобы начинка нигде не проглядывала, закрепляем нитью или зубочистками.
Рулеты обжариваем на сковороде до золотистой корочки и выкладываем в форму для запекания, смазанную растительным маслом, накрываем фольгой и отправляем в предварительно разогретую духовку до 200 градусов на 15-20 минут.
После осторожно сниманием нитки или зубочистки.
Разрезаем поперек на одинаковые по толщине куски.
Выкладываем на тарелку поверх листьев салата и слегка поливаем соусом. У меня соус греческой кухни http://www.karmalskaya.ru/cook/tsatsiki-dzadziki-grecheskiy-sous/
Приятного аппетита!