Не так давно наткнулась на это рецепт, простой и очень вкусный и пикантный, решила поделиться с Вами, дорогие читатели!

Ингредиенты:

  • Отварное куриное филе – 300г
  • Фасоль (отварная или консервированная) – 200г
  • Сыр (твёрдый) – 150г
  • Кукуруза (консервированная) – 400г
  • Маринованные огурцы – 3-4 шт. ( можно взять и свежие)
  • Чёрный хлеб – 3 ломтика
  • Чеснок – 1 долька
  • Соль, майонез, пучок петрушки

Чеснок очистить, натереть на мелкой тёрке или пропустить через пресс. Ломтики чёрного хлеба натереть солью и чесноком, нарезать кубиками и подсушить на сковороде без масла.  Для облегчения можно сразу купить чесночные сухарики в магазине (я так и сделала, а чеснок добавила в салат). Куриное филе нарезать небольшими кусочками.

Маринованные огурцы нарезать кубиками. С кукурузы слить жидкость. Сыр нарезать тонкими брусочками или соломкой. Петрушку вымыть, обсушить, отрезать длинные стебли, зелень петрушки мелко нарезать. В салатнике смешать куриное филе, фасоль, сыр, кукурузу, маринованные огурцы, петрушку и чесночные сухарики из чёрного хлеба, добавить майонез, салат ещё раз перемешать.
Приятного аппетита!

collage2

Оставить комментарий


Последние записи

Шакшука

Опубликовано 5 - Июл - 2015

Комментарии (0)

Феттучини с курицей и...

Опубликовано 5 - Июл - 2015

Комментарии (0)

Курица по-шанхайски

Опубликовано 4 - Июл - 2015

Комментарии (0)