Необычное сочетание, невероятный вкус!
Ингредиенты:
- 150г свежей сочной клубники
- 300г филе 1 куриной грудки
- 1/ пучка салата
- сок 1/2 сок лимона
- небольшая горсть кунжута
- 1-2 ст.л. бальзамического уксуса
Приготовление:
- Нарезаем куриное филе на мелкие кусочки и обжариваем до золотистого цвета.
- Необходимо обжарить 2-3 минуты кунжут, осторожно, не дайте ему подгореть.
- Листья салата рубим на небольшие кусочки, лучше всего быстро порвать руками.
- Выкладываем поверх салата остывшие куриное филе.
- Режем клубнику на средние кусочки и выкладываем на курицу.
- Поливаем лимонным соком, осторожно капаем бальзамическим уксусом и в конце посыпаем жаренным кунжутом.
Приятного аппетита!