Ингредиенты: ( количество по вкусу)
- тортилья
- шампиньоны
- сыр твердый
- сыр фетакса
- маслины
- помидоры черри (можно обычные)
- перец черный по вкусу
Приготовление:
1. Моем и очищаем шампиньоны. Нарезаем.
2. В сковороде с маслом обжариваем грибы, нарезанные маслины и помидоры. Перчим.
3. На одну лепешку выкладываем половину натертого сыра.
4. На сыр выкладываем начинку.
5. Сверху выкладываем фетаксу. Вы можете ее не добавлять, это дело вкуса.
6. Посыпаем оставшимся сыром и накрываем второй лепешкой.
7. На маленьком огне обжариваем кесадилью без добавления масла пару минут, осторожно переворачиваем и обжариваем до тех пор, пока сыр полностью не расплавится, около 1-2 минут.
8. При подаче разрезаем кесадилью на 4 части.
Приятного аппетита!