Кесадилья с грибами

Ингредиенты: ( количество по вкусу)

  • тортилья
  • шампиньоны
  • сыр твердый
  • сыр фетакса
  • маслины
  • помидоры черри (можно обычные)
  • перец черный по вкусу

kesadil-ya-s-kuritsej

Приготовление:

1. Моем и очищаем шампиньоны. Нарезаем.

kesadil-ya-s-kuritsej-2

2. В сковороде с маслом обжариваем грибы,  нарезанные маслины и помидоры. Перчим.

kesadil-ya-s-kuritsej-3

3. На одну лепешку выкладываем половину натертого сыра.

kesadil-ya-s-kuritsej-4

4. На сыр выкладываем начинку.

kesadil-ya-s-kuritsej-5

5. Сверху выкладываем фетаксу. Вы можете ее не добавлять, это дело вкуса.

kesadil-ya-s-kuritsej-6

6. Посыпаем оставшимся сыром и накрываем второй лепешкой.

kesadil-ya-s-kuritsej-7

7.  На маленьком огне обжариваем кесадилью без добавления масла пару минут, осторожно переворачиваем и обжариваем до тех пор, пока сыр полностью не расплавится, около 1-2 минут.

kesadil-ya-s-kuritsej-8

8. При подаче разрезаем кесадилью на 4 части.

kesadil-ya-s-kuritsej-9

Приятного аппетита!