Ингредиенты:

  • 200 гр белокачанной капусты
  • 1 болгарский перец ( я взяла желтый)
  • 1 средняя морковь
  • 1 средний или 2 маленьких огурца

Заправка:

я использовала маринад от вяленых томатов, но заправку можно приготовить самим.

  • растительное масло- 2 ст.л.
  • лимоный сок- 1 ст.л.
  • соль, перец по вкусу.

Приготовление:

Все ингрединты нарезаем мелклй соломкой, хорошо перемешиваем. Поливаем заправкой.

salat-iz-svezhej-kapusty-2

Приятного аппетита!

Комментарии (1) so far.

  1. […] Рецепт салата тут: http://www.karmalskaya.ru/cook/salaty-i-zakuski/salat-iz-svezhej-kapusty/ […]

Оставить комментарий


Последние записи

Шакшука

Опубликовано 5 - Июл - 2015

Комментарии (0)

Феттучини с курицей и...

Опубликовано 5 - Июл - 2015

Комментарии (0)

Курица по-шанхайски

Опубликовано 4 - Июл - 2015

Комментарии (0)