Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /var/www/u5600383/data/www/karmalskaya.ru/wp-blog-header.php on line 1018

Warning: Declaration of shailan_PageWalker::start_lvl(&$output, $depth) should be compatible with Walker::start_lvl(&$output, $depth = 0, $args = Array) in /var/www/u5600383/data/www/karmalskaya.ru/wp-content/plugins/dropdown-menu-widget/shailan-page-walker.php on line 111

Warning: Declaration of shailan_PageWalker::end_lvl(&$output, $depth) should be compatible with Walker::end_lvl(&$output, $depth = 0, $args = Array) in /var/www/u5600383/data/www/karmalskaya.ru/wp-content/plugins/dropdown-menu-widget/shailan-page-walker.php on line 111

Warning: Declaration of shailan_PageWalker::start_el(&$output, $page, $depth, $args = Array, $current_page = NULL) should be compatible with Walker::start_el(&$output, $object, $depth = 0, $args = Array, $current_object_id = 0) in /var/www/u5600383/data/www/karmalskaya.ru/wp-content/plugins/dropdown-menu-widget/shailan-page-walker.php on line 111

Warning: Declaration of shailan_PageWalker::end_el(&$output, $page, $depth) should be compatible with Walker::end_el(&$output, $object, $depth = 0, $args = Array) in /var/www/u5600383/data/www/karmalskaya.ru/wp-content/plugins/dropdown-menu-widget/shailan-page-walker.php on line 111

Warning: Declaration of shailan_CategoryWalker::start_lvl(&$output, $depth, $args) should be compatible with Walker::start_lvl(&$output, $depth = 0, $args = Array) in /var/www/u5600383/data/www/karmalskaya.ru/wp-content/plugins/dropdown-menu-widget/shailan-category-walker.php on line 154

Warning: Declaration of shailan_CategoryWalker::end_lvl(&$output, $depth, $args) should be compatible with Walker::end_lvl(&$output, $depth = 0, $args = Array) in /var/www/u5600383/data/www/karmalskaya.ru/wp-content/plugins/dropdown-menu-widget/shailan-category-walker.php on line 154

Warning: Declaration of shailan_CategoryWalker::start_el(&$output, $category, $depth, $args) should be compatible with Walker::start_el(&$output, $object, $depth = 0, $args = Array, $current_object_id = 0) in /var/www/u5600383/data/www/karmalskaya.ru/wp-content/plugins/dropdown-menu-widget/shailan-category-walker.php on line 154

Warning: Declaration of shailan_CategoryWalker::end_el(&$output, $page, $depth, $args) should be compatible with Walker::end_el(&$output, $object, $depth = 0, $args = Array) in /var/www/u5600383/data/www/karmalskaya.ru/wp-content/plugins/dropdown-menu-widget/shailan-category-walker.php on line 154

Warning: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, function 'multicons_init' not found or invalid function name in /var/www/u5600383/data/www/karmalskaya.ru/wp-includes/plugin.php on line 503
Вяленые томаты | Masha Karmalskaya's cooking blog

Отличное дополнение к основным блюдам.

vyaleny-e-tomaty-8Я делала эти помидоры на пробу, а Вы можете брать больше ингредиентов.

Ингредиенты:

  • небольшие томаты типа «Слива»- 5 шт
  • чеснок- 3-4 зубчика
  • специи: орегано, базилик, тимьян
  • розмарин- 2-3 веточки
  • соль, перец
  • оливковое масло «Extra Virgin»

vyaleny-e-tomaty-4

Приготовление:

1. Помидоры помыть, осушить, нарезать на четверти и удалить плодоножки и сердцевину.

vyaleny-e-tomaty-5

2. Помидоры выложить на противень, смазанные подсолнечным маслом. Выкладывать можно плотно. Посыпаем солью и перцем.

vyaleny-e-tomaty-6

3. Отправляем в духовку до 60-100 градусов на несколько часов со слегка приоткрытой дверкой. (Признаюсь у меня ушло 1,5-2 часа, зависит от сорта и зрелости томатов).

vyaleny-e-tomaty-7

4. На дно чисто и сухой банки наливаем немного масла, затем веточку розмарина, нарезанный чеснок, базилик, орегано, тимьян.

vyaleny-e-tomaty

5. Постепенно наполняем банку помидорами, чередуя со специями. В окончании наполняем банку маслом так, чтобы оно полностью покрывало томаты.

vyaleny-e-tomaty-2

Храним банку в темном прохладном месте, например, в холодильнике. Там они могут простоять около 6 месяцев.

Кстати, это масло можно использовать как заправку к салатам. Оно приобретает ароматный вкус специй и трав.

Приятного аппетита!

 

 

Оставить комментарий


Последние записи

Шакшука

Опубликовано 5 - Июл - 2015

Комментарии (0)

Феттучини с курицей и...

Опубликовано 5 - Июл - 2015

Комментарии (0)

Курица по-шанхайски

Опубликовано 4 - Июл - 2015

Комментарии (0)