Ингредиенты:
- яйца- 2шт
- помидоры в собственном соку- 250 гр
- перец сладкий- 1/2 шт
- лук- 1/4 шт
- чеснок- 2-4 зубчика
- молотый перец чили- 1/5 ч.л.
- паприка- 1/4 ч.л.
- базилик- 1/4 ч.л.
- оливковое масло для жарки
- соль по вкусу
Приготовление:
1. Мелко нарубить лук и чеснок.
2. Перец нарезать кубиками.
3. На масле обжарить лук и чеснок до приятного золотистого цвета. Добавить перец и обжарить 2 минуты.
4. Добавить томаты, специи. Тушить 5 минут.
5. Сформировать 2 углубления, осторожно разбить в них яйца.
6. Посолить и готовить до тех пор, пока белок не станет белым, а желток должен остаться жидким.