Ингредиенты:
- белый шоколад- 100 гр ( 1 плитка)
- горький шоколад- 50 гр (1/2 плитки)
- светлый марципан- 100 гр
- воздушный рис- 30 гр
- m&m’s- 1 упаковка
Приготовление:
1. Форму для запекания застилаем пергаментом.
2. Белый шоколад растапливаем на водяной бане и смешиваем с воздушным рисом.
3. Марципан раскатываем на посыпанной сахарной пудрой доске тонким слоем.
4. На пергамент выкладываем тонким слоем массу из воздушного риса и шоколада, затем сверху тонкий пласт марципана.
5. Растапливаем на водяной бане темный шоколад и покрываем из марципан.
6. В произвольном порядке выкладываем сверху конфетки m&m’s и отправляем в морозилку до застывания.
7. Готовый пласт разрезаем на маленькие конфетки и подаем к столу.
Приятного аппетита!!!