Ингредиенты:
— Спагетти – 250 г. (у меня 2 вида)
— Сосиска или охотничьи колбаски (нарезанные) – 100 г
— Оливковое масло – 60 мл
— Шампиньоны – 600 г
— Чеснок – 2 зубчика
— Белое вино – 125 мл
— Сливки – 300 мл
— Петрушка рубленная – 3 столовых ложки
— Тертый пармезан – 30 г

slivochnaya-pasta

Приготовление:

Отварите пасту аль денте и отставьте в сторону. На сковороде обжарьте сосиски до готовности и выложите на тарелку. В той же сковороде нагрейте оливковое масло и обжарьте тонко нарезанные грибы около 3 минут, выдавите чеснок, влейте вино и готовьте пока 50% жидкости не впитается. Затем влейте сливки и нарубленную петрушку, посолите и поперчите, перемешайте. Выложите пасту в соус, перемешайте и добавьте приготовленные сосиски. Выложите на тарелку и подавайте с тертым сыром.

slivochnaya-pasta-2

Приятного аппетита!

Оставить комментарий


Последние записи

Шакшука

Опубликовано 5 - Июл - 2015

Комментарии (0)

Феттучини с курицей и...

Опубликовано 5 - Июл - 2015

Комментарии (0)

Курица по-шанхайски

Опубликовано 4 - Июл - 2015

Комментарии (0)