Сливочный суп

Ингредиенты из расчета на 3,5 литра:

  • плавленные сырки (хохланд сливочный или дружба)- 2 шт (но вполне хватит и одного)
  • морковь средняя-1 шт
  • луковица- 1 шт
  • картофель- 4 больших или 5-6 средних
  • соль, перец-по вкусу
  • сухарики
  • зелень

slivochny-j-sup

Реклама сайтов-партнёров: .

Приготовление:

Морковь и лук мелко нашинковать и отправить в кипящую воду (предварительно можно обжарить на растительном масле, по желанию).
Картофель нарезать кубиками, отправить в кипящий на среднем огне суп. Добавить соль, перец по вкусу.Через 10 минут после картофеля  добавить нарезанный кубиками сыр и убавить огонь.Варить на медленном огне до готовности картофеля (10-15 минут).Дать супу слегка остыть, затем перемешать все погружным блендером до однородной массы!Подавать с сухариками и зеленью!

slivochny-j-sup-2

Приятного аппетита!