sup-s-risom-i-s-pertsem

Ингредиенты

риса- 1/2 стакана риса,

сладкий красный перец- 1 шт,

лук-1 шт,

мясной бульон- 3-3,5 литра,

приправы-лавровый лист, перец горошек черный, соль, смесь итальянских трав (сыпучие- по щепотке)

Приготовление:

Перец помыть, очистить, нарезать соломкой или кубиками , на ваш вкус.

Рис промыть в холодной воде и добавить в горячий бульон, варить 15 минут на медленном огне.

Мелко нашинкованный лук обжарить на сковороде с добавлением растительного масла.

Обжаренный лук переложить к рису, добавить соль, перец, лавровый лист, итальянские травы и варить 10 минут.

Выключить огонь и дать настояться с закрытой крышкой пару минут.

Подавать с измельченной зеленью петрушки.

sup-s-risom-i-s-pertsem-2

Приятного аппетита!

 

Оставить комментарий


Последние записи

Шакшука

Опубликовано 5 - Июл - 2015

Комментарии (0)

Феттучини с курицей и...

Опубликовано 5 - Июл - 2015

Комментарии (0)

Курица по-шанхайски

Опубликовано 4 - Июл - 2015

Комментарии (0)