Ингредиенты:

фарш из говядины -120 г
молоко- 1 ст ложка
курага- 2-3 шт
яйцо- 1/2 шт
соль

tefteli-s-kuragoj

Приготовление:

1.Курагу замочите в горячей воде на 20-30 минут, затем  нашинкуйте тонкой соломкой.
2. курагу соедините с фаршем, добавьте молоко, яйцо, посолите и перемешайте.
3.Из полученной массы сформируйте небольшие шарики, доведите их до готовности в духовке,разогретой до 200 градусов (около 30-40 минут)

tefteli-s-kuragoj

Приятного аппетита!

Категории: Поварская книга

Оставить комментарий


Последние записи

Шакшука

Опубликовано 5 - Июл - 2015

Комментарии (0)

Феттучини с курицей и...

Опубликовано 5 - Июл - 2015

Комментарии (0)

Курица по-шанхайски

Опубликовано 4 - Июл - 2015

Комментарии (0)