tefteli-v-tomatnom-souse-8

Ингредиенты:

  • 350 г фарша
  • 60 г риса
  • 1 яйцо

Соус:

  • 1 ст.л.томатной пасты
  • 2 ст.л. сметаны
  • 1 помидор
  • 1 луковица
  • приправа ( у меня универсальная и сушеные петрушка и укроп) по вкусу

tefteli-v-tomatnom-souse

Приготовление:

1. Смешиваем фарш, рис (не вареный), яйцо, 1/2 ч.л. универсальной приправы и формируем тефтели ( у меня вышло 6 штук). И складываем в кастрюлю мультиварки.

tefteli-v-tomatnom-souse-2tefteli-v-tomatnom-souse-3

2. Обжариваем лук, нарезаем помидоры. И выкладываем овощи поверх тефлелек в кастрюле.

tefteli-v-tomatnom-souse-5

3. Смешиваем в миске томатную пасту, сметану, приправы. Добавляем горячей кипяченой воды, чтобы смесь была похожа на жидкую сметану.

tefteli-v-tomatnom-souse-6

4.И заливаем ей тефтели.

tefteli-v-tomatnom-souse-7

4. Готовим в режиме «тушение» 40 минут.

tefteli-v-tomatnom-souse-9

Приятного аппетита!

Оставить комментарий


Последние записи

Шакшука

Опубликовано 5 - Июл - 2015

Комментарии (0)

Феттучини с курицей и...

Опубликовано 5 - Июл - 2015

Комментарии (0)

Курица по-шанхайски

Опубликовано 4 - Июл - 2015

Комментарии (0)