Ингредиенты:
- 200 мл натурального йогурта
- 2 маленьких огарца
- 2 зубчика чеснока
- несколько веточек укропа
- 1 ст.л. оливкового масла
- 1/2 ст.л. столового уксуса
- щепотка соли
Приготовление:
- Огурцы помыть, очистить и натереть на крупной терке.
- Добавить к йогурту огурцы, мелко нарубленный укроп, соль, оливковое масло, уксус, выдавить через персс чеснок и все тщательно перемешать.
Похожие рецепты
Категории: Поварская книга, Салаты и закуски
Я о таком билете все 6 лет студенчества мечтаю!))))
Это платный билет!
[…] Выкладываем на тарелку поверх листьев салата и слегка поливаем соусом. У меня соус греческой кухни http://www.karmalskaya.ru/cook/tsatsiki-dzadziki-grecheskiy-sous/ […]