Ингредиенты:

куриные голени- 6 шт,
морковь- 1 шт,
лук красный- 1/2 шт,
соевый соус- 3-4 ст.л,
майонез- 1 ст.л,
горчица французская- 1 ч.л,
оливковое масло- 1 ст.л,
сметана- 3ст.л,
сушеный укроп- 1 ч.л,
карри- 1 ч.л,
чеснок- 2 зубчика,
соль по вкусу.

Приготовление:

1. Голени промыть холодной водой, удалить кожу.
2. Маринад: смешать соевый соус, майонез, горчицу, карри, измельченный чеснок.
3.Замариновать голени в течение 10 минут.
4.Морковь крупно порезать.
5.Лук нарезать полукольцами.
6.Слить маринад, куриные голени с овощами обжарить на сковороде с оливковым или растительным маслом 3-5 минут.
7.Сметану развести холодной водой (200 мл), добавить сушеного укропа.
8.Залить этим сметанным соусом голени, убавить огонь до среднего и тушить голень 10-15 минут на медленном огне.
9. Подавать с гарниром на свой вкус, полив сметанно-овощным соусом, образованным при тушении.
tusheny-e-kuriny-e-goleniПриятного аппетита!

Оставить комментарий


Последние записи

Шакшука

Опубликовано 5 - Июл - 2015

Комментарии (0)

Феттучини с курицей и...

Опубликовано 5 - Июл - 2015

Комментарии (0)

Курица по-шанхайски

Опубликовано 4 - Июл - 2015

Комментарии (0)