Ингредиенты:

  • тыква- 400-500 гр
  • стебли сельдерея- 2-3 шт
  • лук- 1 шт
  • морковь — 100 гр
  • чеснок- 2-3 зубчика
  • сыр плавленный сливочный- 100 гр
  • соль, перец по вкусу

ty-kvenny-j-sup-pyure

Приготовление:

1. Этот суп я решила сделать с фрикадельками. Поэтому я закинула их в кипящую воду на 40 минут на самый медленный огонь, желательно с накрытой крышкой. Кастрюля на 3 литра.

ty-kvenny-j-sup-pyure-3

2. Тем временем очищаем тыкву, нарезаем на кубики, как и другие овощи.

ty-kvenny-j-sup-pyure-2

3. Вынимаем фрикадельки и отправляем в бульон нашинкованные лук и морковь, через пару минут выдавливаем через пресс чеснок.

ty-kvenny-j-sup-pyure-4

4. Через 10 минут добавляем тыкву.

ty-kvenny-j-sup-pyure-5

5. Через 5 минут добавляем сельдерей. Солим и перчим.

ty-kvenny-j-sup-pyure-6

6. Варим на медленном огне с закрытой крышкой около 15 минут. Затем добавляем кусочки плавленного сыра, варим 2 минуты. И с помощью погружного блендера измельчаем овощи и доводим наш суп до однородного состояния. Закидываем фрикадельки и ставим на медленный огонь на 5 минут.

ty-kvenny-j-sup-pyure-7

7. При подаче посыпаем любимой зеленью.

ty-kvenny-j-sup-pyure-8

Приятного аппетита!

Оставить комментарий


Последние записи

Шакшука

Опубликовано 5 - Июл - 2015

Комментарии (0)

Феттучини с курицей и...

Опубликовано 5 - Июл - 2015

Комментарии (0)

Курица по-шанхайски

Опубликовано 4 - Июл - 2015

Комментарии (0)