aromatnaya-kuritsa-s-ovoshhami-6

Ингредиенты:

  • курицы, порезанная на части- 1 шт
  • лук- 2 шт
  • морковь- 1-2 шт
  • томаты в собственном соку- 200 гр
  • помидоры свежие- 1 шт
  • соль, перец по вкусу
  • чеснок- 2 зубчика
  • кориандр, чабрец, тмин- по 1/4 ч.л.
  • масло растительное для жарки

Приготовление:

1. Курицу нарезать на куски обжарить на масле до золотистого цвета.

aromatnaya-kuritsa-s-ovoshhami-1

2. Курицу вынимаем, в той же сковороде обжариваем нарезанный полукольцами лук до мягкости, добавляем нарезанные овощи,  сок от томатов, доводим до кипения и убавляем огонь.

aromatnaya-kuritsa-s-ovoshhami-2

3. Добавляем курицу, все специи, хорошо перемешиваем.

aromatnaya-kuritsa-s-ovoshhami-3

 

4. Тушим под крышкой 20-25 минут.

aromatnaya-kuritsa-s-ovoshhami-4

5. Гарнир может быть любим, хотя количество овощей может заменить любой дополнительный гарнир.

aromatnaya-kuritsa-s-ovoshhami-5

 

 

Категории: Вторые блюда

Оставить комментарий


Последние записи

Шакшука

Опубликовано 5 - Июл - 2015

Комментарии (0)

Феттучини с курицей и...

Опубликовано 5 - Июл - 2015

Комментарии (0)

Курица по-шанхайски

Опубликовано 4 - Июл - 2015

Комментарии (0)