Ингредиенты:
- курицы, порезанная на части- 1 шт
- лук- 2 шт
- морковь- 1-2 шт
- томаты в собственном соку- 200 гр
- помидоры свежие- 1 шт
- соль, перец по вкусу
- чеснок- 2 зубчика
- кориандр, чабрец, тмин- по 1/4 ч.л.
- масло растительное для жарки
Приготовление:
1. Курицу нарезать на куски обжарить на масле до золотистого цвета.
2. Курицу вынимаем, в той же сковороде обжариваем нарезанный полукольцами лук до мягкости, добавляем нарезанные овощи, сок от томатов, доводим до кипения и убавляем огонь.
3. Добавляем курицу, все специи, хорошо перемешиваем.
4. Тушим под крышкой 20-25 минут.
5. Гарнир может быть любим, хотя количество овощей может заменить любой дополнительный гарнир.