Ингредиенты:

  • говяжья вырезка- 600 гр
  • яблоко- 1 шт
  • сливочное масло- 1 ст.л.
  • мука- 2 ст.л.
  • молоко- 1 стакан (теплое)
  • петрушка
  • желтый болгарский перец для подачи ( по желанию)
  • приправы — по вкусу: соль, перец (белый и черный), кориандр, горчичные зерна

govyagina-s-yablokami

Приготовление:

1. Мясо промываем в ходе и нарезаем небольшими кусочками.

govyagina-s-yablokami-3

2. Яблоко моем, очищаем и нарезаем соломкой.

govyagina-s-yablokami-4

3. На сковороде растапливаем масло и просеиваем муку, перемешиваем.

govyagina-s-yablokami-5

4. Как только мука станет золотистой, вливаем молоко. Убавляем огонь до минимума и постоянно помешиваем, чтобы не было комочков. Добавляем приправы.

govyagina-s-yablokami-6

5. В форму для запекания, смазанную растительным маслом, выкладываем мясо, сверху яблоки.govyagina-s-yablokami-7

6. Поливаем соусом.

govyagina-s-yablokami-8

И отправляем в предварительно разогретую духовку до 200градусов, на 1-1,5 часа.

govyagina-s-yablokami-9

При подаче выкладываем порезанный на мелкие кусочки перец и посыпаем зеленью петрушки.

govyagina-s-yablokami-10Подаем с салатом из свежих овощей.

Приятного аппетита!

Категории: Вторые блюда

Оставить комментарий


Последние записи

Шакшука

Опубликовано 5 - Июл - 2015

Комментарии (0)

Феттучини с курицей и...

Опубликовано 5 - Июл - 2015

Комментарии (0)

Курица по-шанхайски

Опубликовано 4 - Июл - 2015

Комментарии (0)