Простое, но освежающее сочетание вкусов.

Ингредиенты:

  • цуккини- 1 шт.
  • оливковое масло- 1,5 ст.л.
  • лимон- 1 шт
  • соль и перец по вкусу.

kabachki-s-limonom

Приготовление:

1. Моем цуккини, нарезаем кольцами.

2. В глубокой сковороде разогреваем оливковое масло, обжариваем цуккини на медленном огне до мягкости, постоянно помешивая.

3.Натираем цедру лимона на мелкой терке.

4. Когда кабачки будут готовы. посыпаем цедрой и молью с перцем по вкусу.

kabachki-s-limonom-2

Как гарнир отлично подходит к курице и рыбе.

Пищевая ценность в 100 гр:

  • калорийность- 56 ккал
  • углеводы- 2 гр
  • белки- 2гр
  • жиры- 4 гр

В блюде много витаминов группы В,С,Е.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий


Последние записи

Шакшука

Опубликовано 5 - Июл - 2015

Комментарии (0)

Феттучини с курицей и...

Опубликовано 5 - Июл - 2015

Комментарии (0)

Курица по-шанхайски

Опубликовано 4 - Июл - 2015

Комментарии (0)