Ингредиенты:
- картофель- 5-6 шт
- помидоры- средние 2 шт
- сливочное масло- 100 гр
- куркума-1 ч.л.
- тмин- 1 ч.л.
- горчица в зернах- 1 ч.л.
- кориандр- 1 ч.л.
- соль, перец по вкусу
- петрушка- 1/2 пучка
Приготовление:
Помыть, очистить и отварить картофель в подсоленной воде.
Помидоры нарезать на кубики.
Петрушку нарубить.
На сковороде с разогретым растительным маслом прогреть специи (горчицу, тмин, кориандр, куркуму и перец).
Добавить помидоры и потушить пару минут.
Добавить сливочное масло, растопить и хорошо, но осторожно перемешать.
Картофель порезать на крупные куски и отправить к помидорами, добавить петрушку, хорошо перемешать и потушить на медленном огне около 5 минут. Если не хватает соли, ее следует побавить.
Это отличный гарнир к птице, мясу и можно подавать как самостоятельное блюдо!
Приятного аппетита!!!