Сегодня у нас мясные котлеты с грибами и яично-сырной начинкой.

kotlety-s-nachinkoj-7

Ингредиенты:

  • фарш- 600 гр
  • лук- 1 шт (100 гр)
  • грибы ( шампиньоны)- 60 гр
  • яйца- 3 шт ( 2 в начинку, 1 в фарш)
  • сыр- 60 гр
  • сухари панировочные- 40 гр
  • соль, перец, специи по вкусу

Приготовление:

1. Для начинки отварить 2 яйца, нарезать на мелкие кубики и добавить тертый сыр, хорошо перемешать.

kotlety-s-nachinkoj-1

2. В фарш добавить измельченные грибы, яйцо, сухари, мелко нарезанный лук и специи, хорошо перемешать.

kotlety-s-nachinkoj-2

3. Теперь при формировании котлетки в мясной лепешке делаем углубление в центе, добавляем столовую ложку начинки и закрываем фаршем со всех сторон, чтобы начинка нигде не проглядывала.

kotlety-s-nachinkoj-3

3. Жарим на сковороде с небольшим количеством растительного масла с 2х сторон. Кстати, если котлеты приготовить на пару, то будет диетический вариант.

kotlety-s-nachinkoj-4

kotlety-s-nachinkoj-6

Приятного аппетита!!!

 

Категории: Вторые блюда

Оставить комментарий


Последние записи

Шакшука

Опубликовано 5 - Июл - 2015

Комментарии (0)

Феттучини с курицей и...

Опубликовано 5 - Июл - 2015

Комментарии (0)

Курица по-шанхайски

Опубликовано 4 - Июл - 2015

Комментарии (0)