Сегодня у нас мясные котлеты с грибами и яично-сырной начинкой.
Ингредиенты:
- фарш- 600 гр
- лук- 1 шт (100 гр)
- грибы ( шампиньоны)- 60 гр
- яйца- 3 шт ( 2 в начинку, 1 в фарш)
- сыр- 60 гр
- сухари панировочные- 40 гр
- соль, перец, специи по вкусу
Приготовление:
1. Для начинки отварить 2 яйца, нарезать на мелкие кубики и добавить тертый сыр, хорошо перемешать.
2. В фарш добавить измельченные грибы, яйцо, сухари, мелко нарезанный лук и специи, хорошо перемешать.
3. Теперь при формировании котлетки в мясной лепешке делаем углубление в центе, добавляем столовую ложку начинки и закрываем фаршем со всех сторон, чтобы начинка нигде не проглядывала.
3. Жарим на сковороде с небольшим количеством растительного масла с 2х сторон. Кстати, если котлеты приготовить на пару, то будет диетический вариант.
Приятного аппетита!!!