Эти вкуснейшие окорочка приготовил мне однажды мой папа, даже и не знаю, где он вычитал это рецепт.
Количество ингредиентов зависит от ваших вкусовых предпочтений.
Ингредиенты:
- куриные окорочка- 4 шт
- сыр- 200 гр ( точнее по вкусу)
- чеснок- 4-5 зубчиков ( на ваше усмотрение)
- соль, перец, зелень по вкусу
Приготовление:
Осторожно снимаем кожу, стараясь ее не повредить.
Мясо снимаем с кости. А кость совсем убираем (очень осторожно!), оставляя кончик на верхушке.
Сыр натираем на терке.
Из филе изготавливаем фарш, смешиваем с сыром, чесноком, пропущенным через пресс, солью, перцем и зеленью.
Теперь осторожно набиваем начинку в наш «карман», стараясь его не повредить.
Свободные края сшиваем ниткой, желательно черного цвета, чтобы впоследствии легче ее было удалять.
Теперь отправляем все это в предварительно разогретую духовку до 180 градусов на 40-45 минут.
Перед подачей на стол осторожно удалить все нитки.
Приятного аппетита!