Ингредиенты:
- куриное филе- 1 грудка
- шампиньоны- 150 гр
- лук- 1 шт
- сметана- 100 гр
- ракушки- 30 шт
- сыр
- соль, перец
Приготовление:
1. Ракушки отвариваем в подсоленной воде до готовности.
2. Готовим жульен: лук, грибы мелко нарезаем и обжариваем на растительном масле 5-7 минут, затем добавляем мелко порезанное филе курицы и жарим до готовности, за перу минут до готовности мяса добавляем сметану и соль с перцем, хорошо перемешиваем.
3. Фаршируем ракушки: по 1 ст.л. на каждую ракушку.
4. Выкладываем в форму для запекания, смазанную растительным маслом.
5. Посыпаем сыром и отправляем в разогретую духовку до 180 градусов, пока сыр не расплавится.
Приятного аппетита!!!